Зарегистрируйтесь и оставляйте отзывы!

329 Спортивных добавок и 977 Отзывов

Universal Nutrition Amino 2700 отзывы

Собрание отзывов о Universal Nutrition Amino 2700 на форуме
7.73438/10 согласно 6 отзывам

Amino 2700 — это Аминокислоты от Universal Nutrition.

Средняя цена в Москве — 2390 руб.

Возраст: 45

Зарегистрирован:

Репутация: +

01/09/2011 Общая оценка: 7 | Эффективность: 8 | Цена/качество: 8

Как принимать аминокслоты Amino 2700 и вообще для чего они требуются? Из химии помню то, что они нужны для питания. А для питания чего? А аминокислоты необходимы для деятельности клетки, а также для роста? Просто у меня товарищ начал их принимать, он рассказывает что при занятии спортом это непременная вещь. После чего и любопытно стало, и чем это она столь нужная. В какой еде наибольшее количество аминокислот?

2 из 3 пользователей считают этот отзыв хорошим Этот отзыв был Вам полезен? Да / Нет

Возраст: 45

Зарегистрирован:

Репутация: +

01/09/2011 Общая оценка: 7 | Эффективность: 10 | Цена/качество: 8

Плохо ты пожалуй учился в школе, ежели не понимаешь главных элементов белка и всего организма в общем. Не имея аминокислот, человек элементарно не способен функционировать. А если как ты говоришь, твой товарищ занимается спортом, то ему особенно надо еще больше подобных элементов. Например мясо, многие фрукты. В принципе существует особый рацион питания для этих случаев. Параллельно аминокислоты Amino 2700 обеспечивают питанием ткани мышц. При этом следует узнавать аминокислоты как принимать, ведь избыток их в организме тоже не очень хорошо, как в принципе недостаток.В случае когда ты не будешь выполнять серьезные нагрузки, то ясное дело, что и усиленное питание аминокислотами тебе не понадобиться.

2 из 2 пользователей считают этот отзыв хорошим Этот отзыв был Вам полезен? Да / Нет

Возраст: 45

Зарегистрирован:

Репутация: +

01/09/2011 Общая оценка: 7 | Эффективность: 7 | Цена/качество: 9

В случае если кушать еду где имеется множество аминокислот, то Вы наберетесь кроме них и десятки других веществ, которые начнут содействовать отложению жира, что в таком деле не требуется. Следовательно лучше всего применять аминокислоты Amino 2700 в чистом виде. Есть полный комплекс аминокислот, который требуются для многочисленных функций организма. Вот к примеру глуманат, лейцин, тирозин, глицин и другие. Какое количество и как принимать аминокислоты сложно установить самому. Поэтому для этого пойдите к специалисту. Он вам подсчитает требующиеся пропорции аминокислот, опираясь на Вашу суточную нагрузку. Поэтому имеет смысл профессионально заняться спортом и вопросов таких не будет. А в случае если Вы все-же намерены заняться спортом дома, то постарайтесь быть более бдительны с разными энергетическими добавками.

1 из 3 пользователей считают этот отзыв хорошим Этот отзыв был Вам полезен? Да / Нет
Пробовали Universal Nutrition Amino 2700? Оставьте отзыв!
Все отзывы о Universal Nutrition Amino 2700, оставленные пользователями на форуме, размещены на этой странице.